InterCHARM (intercharm) wrote,
InterCHARM
intercharm

Categories:

Чемпионат по наращиванию ресниц «Колибри Фест» – помощь детям!

27 октября в рамках InterCHARM состоялся Первый международный Чемпионат мастеров по наращиванию ресниц «Колибри Фест», организатором которого выступила компания "Саксэс". Этот фестиваль – благотворительный. Все собранные средства в рамках проведения Чемпионата будут переданы в Благотворительный фонд «Подари жизнь», помогающий детям, больным лейкемией. Организаторы InterCHARM всецело поддерживают это благое начинание и договорились об установке в каждом зале опломбированных контейнеров фонда для приема пожертвований неравнодушных посетителей. Спасибо всем, кто уже внес или собирается пусть небольшую, но очень важную и ожидаемую ребятишками материальную помощь!

Соревнования Чемпионата прошли по трем номинациям, а среди победителей - участницы из Москвы, Нижнего Новгорода, Северодвинска, Санкт-Петербурга, Самары, Зеленограда.

Первые места в технической номинации «Поресничное наращивание» заняли Сирикова Наталья (юниоры) и Харчук Ирина (мастера).

Первое место в номинации «3D наращивание» досталось Харловой Наталье (юниоры) и Морозовой Наталье (мастера). 

В творческой номинации «Образ, стиль, мода» первые места взяли Сирикова Наталья (юниоры) и Сиверская Злата.

Всем участникам были вручены дипломы, а победители, взявшие "золото", "серебро" и "бронзу", получили кубки и призы от спонсора IRISK University.

 

 


Tags: intercharm, новости, события
Subscribe

  • Итоги InterCHARM 2014: чемпионат по СПА-массажу

    Еще одно важное мероприятие, прошедшее в рамках InterCHARM 2014, - Международный чемпионат по СПА-массажу. Уже в восьмой раз представители сферы СПА…

  • InterCHARM-2014 онлайн: мероприятия

    Финал VI Первенства парикмахеров и стилистов России 2014 - самый престижный конкурс среди "салонных" и "частных" мастеров. 8…

  • Новинки на InterCHARM 2014

    Продолжаем знакомить вас с дебютантами парфюмерно-косметической выставки InterCHARM! В этом году их очень много! О минерале, аналога которому нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment