InterCHARM (intercharm) wrote,
InterCHARM
intercharm

Categories:

Для того чтобы продлить «жизнь» любимого запаха на своей коже, можно воспользоваться несколькими несложными правилами:


1. Любой парфюм - будь то духи, парфюмерная или туалетная вода на сухой коже перестает звучать гораздо быстрее. Поэтому, если у вас сухая или нормальная кожа, перед тем как подушиться любимым ароматом, не забудьте увлажнить те места, на которые вы его нанесете.

Замечательно, если есть возможность предварительно увлажнить свою кожу парфюмерным лосьоном или кремом для тела того же направления, что и духи. Для жирной кожи этого не требуется.

2. Возьмите за правило душиться сразу после водных процедур – ванны или душа. На свежевымытой коже, после того как ее поры раскрылись, запах будет держать гораздо дольше.

3. Обратите внимание на концентрацию запаха – от этого также зависит то, насколько аромат будет «долгоиграющим». Духи держатся дольше парфюмерной воды, а в свою очередь парфюмерная вода долговечнее, чем туалетная.

4. После того как вы нанесли аромат на кожу, не следует его растирать, дайте ему покойно высохнуть естественным образом. У парфюма есть несколько стадий «звучания» - когда сначала поют верхние ноты, после них средние, а уже после них нижние, базовые ноты. Если же после нанесение духи растереть, можно легко нарушить эту последовательность и лишить аромат его индивидуальности.

5. Для того чтобы ваши любимые духи сохранили все свои качества как можно дольше, храните их в сухом месте, где на флакон не будут падать солнечные лучи.

6. Сравнивая разновидности ароматов по их стойкости, обратите внимание на то, что мускусные, шипровые и древесные ароматы более стойкие, чем цветочные, морские или фантазийные.

Напомним, что мы представляем раздел - La Niche: Нишевая парфюмерия

Проект La Niche объединяет независимые марки, среди, которых любой желающий сможет найти именно то, что нужно ему!
http://goo.gl/tcqutp

Subscribe

  • (no subject)

    Педикюр с помощью рыбок – отличное решение для людей с повышенным ороговением кожного покрова и с пониженной кожной регенерацией. Подобное, к…

  • (no subject)

    Первый лак для волос был произведен в 1955 году в лабораториях компании Schwarzkopf. Тогда его называли «жидкой сеткой для волос»,…

  • (no subject)

    Ежегодно на каждой выставке InterCHARM организаторы выставки вручают выдающимся компаниям-участницам особый знак отличия за их заслуги - Золотую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments