February 4th, 2015

Кокосовое масло

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.

Benefits-of-Coconut-Oil1Фото 3kokosovoe_maslo_voloscoconut_oil_for_hair_growth1_thumbkokosovoe-maslo

Collapse )