InterCHARM (intercharm) wrote,
InterCHARM
intercharm

Category:

Салат из диких трав

Финский шеф-повар Сами Талберг (SamiTallberg) верит в целебную силу диких трав, растений и ягод. И предлагает использовать их в приготовлении блюд чаще. В прошлом году он выпустил свою книгу под названием Wild Herbs, в которой подробно рассказывает, как их собирать и готовить. Самый простой вариант – приготовить салат. Например, к листьям одуванчиков, кислице, чесночной траве, воробьиному щавелю, листьям лютика весеннего, полевому салату он добавляет брюссельскую капусту, разрезанную на половинки и заправляет все это соусом «винегрет», в конце к салату добавляется свежая рикотта.

9640

Однако повар предупреждает: среди диких растений встречаются и ядовитые травы, поэтому если вы не можете распознать растение на все сто, лучше не собирайте. Приходите  в гости к Сами)

Tags: бьютирецепты
Subscribe

  • Итоги InterNailCHARM 2014: лучшие из лучших!

    Профессиональные конкурсы и чемпионаты – визитная карточка выставок InterCHARM. Многочисленные конкурсы по классическому и мужскому…

  • Новинки на InterCHARM 2014

    Продолжаем знакомить вас с дебютантами парфюмерно-косметической выставки InterCHARM! В этом году их очень много! О минерале, аналога которому нет…

  • 5 полезных ссылок-ориентиров по InterCHARM 2014

    Чем ближе выставка InterCHARM, тем больше от наших подписчиков поступает вопросов на тему "где найти информацию...". Мы решили собрать все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments