InterCHARM (intercharm) wrote,
InterCHARM
intercharm

Categories:

Оказывается, шрамы красят не только мужчину

Этот очень странный, провокационный проект запустила фотограф Джейд Билл. Когда-то она, молодая мать, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. А затем опубликовала свои фотографии в Фейсбуке, тем самым решив показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием глянец и СМИ.

С тех пор уже более 70 матерей приняли участие в проекте – все фотографии Джейд Билл собрала в единый альбом и назвала его «Красивое тело».

Что естественно, то не безобразно! Морщинистый" живот, шрамы, складки – к сожалению, не всем женщинам удается вернуть себе ту форму, которая была до родов, и они стараются скрыть реальность.

Своими фотографиями Джейд Билл призывает пересмотреть идеи о женской красоте в нашей культуре и перестать женщинам стесняться своего тела: «Линии на вашем теле, шрамы, растяжки, округлости — они все прекрасны. Избавьтесь от фильтра, сквозь который вас заставляют смотреть. Взгляните на себя не глазами, а сердцем. Вы полюбите, то что увидите».

JadeBill
jadebill2
jadebill3
jadebill4
jadebill6

Найдено на http://www.adme.ru

Tags: красота и здоровье, новости, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments