?

Log in

Макияж в стиле пин ап

Макияж в стиле пин ап был чрезвычайно популярен в 40-50 годах среди американок! Сама Мэрилин Монро с удовольствием позировала перед фотографами, подчеркивая свою природную красоту именно таким способом! И хотя pin up называют стилем «ретро», но сегодня он опять в моде!

Как сделать макияж в стиле пин ап? Для того, чтобы выполнить макияж в стиле 50-х годов, не надо обладать сверхъестественными способностями. Все достаточно просто! Рассмотрим главные этапы мейк-апа пошагово.

Цвет лица
- Фарфоровая, здоровая кожа – важное условие макияжа в стиле пин ап. Так что следует начать с базовой основы, которая добавит лицу безупречности. На очищенное лицо нанесите базу, затем тональный крем. Позволительно использовать плотный слой, ведь лицо должно быть, словно с картинки.
- Тон основы должен быть немного светлее природного цвета кожи. Ведь на выбеленном лице яркая помада и черная подводка выглядят намного заметнее и бросче.
- Для маскировки мелких прыщиков и покраснений используйте корректор.
- Покройте кожу прозрачной рассыпчатой пудрой.
- Оживите лицо румянами. Троньте скулы розовыми, персиковыми или коралловыми оттенками.


Read more...Collapse )

Какао


Масло какао содержит целый комплекс органических кислот, среди которых пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, линолевая, линоленовая, арахиновая, лауриновая и пальмитолеиновая кислота, ценнейшие алкалоиды, такие как Кофеин, танин и метилксантин. Также масло какао отличается высоким содержанием витамина Е, необходимого для поддержания молодости и красоты кожи.

В народной медицине масло какао применяют для лечения простудных заболеваний, в частности ангин и бронхитов. Масло какао помогает справиться с кашлем, способствует снижению уровня холестерина в крови, эффективно при атеросклерозе. Также масло какао применяют для лечебного массажа.

Масло какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, оно великолепно питает и защищает кожу, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения.


Read more...Collapse )

Способ 1:
Самый простой способ освежить повседневный макияж — прорисовать внутреннюю слизистую цветным карандашом. Цвет выбирайте в зависимости от настроения, одежды или вашего родного оттенка глаз.

Способ 2:
Цветная стрелка — прекрасный способ разнообразить ваш макияж; она может быть как широкой, так и узкой. Тут все зависит от вашего предпочтения и фантазии. Чтобы макияж выглядел хорошо, не забывайте использовать тушь насыщенного черного цвета.


Read more...Collapse )

#ЗнанияИнтершарм

Что общего между бабочкой и уходом за лицом?

Коконы шелкопряда - отличное косметическое натуральное средство.
Массируя лицо таким коконом, насыщаете кожу веществом СЕРИЦИНОМ, который в избытке содержится в шёлке. Серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и морщины. Для серицина полностью доказана безопасность и эффективность его применения. Эксперименты показали близость серицина к кератину. Серицин, благодаря своей структуре и из-за присутствия многочисленных гидрофильных областей, удерживает молекулы воды и таким образом значительно увлажняет кожу.


Read more...Collapse )

Дыня


Дыня богата минералами и микроэлементами, витаминами и органическими кислотами. В состав этого удивительного плода входят моно- и дисахариды, фолиевая и никотиновая кислоты, крахмал и клетчатка, азотистые и экстрактивные вещества, железо, кальций, калий, кремний, медь, магний и фосфор, а также витамины В1, В2, С, Е, РР, провитамин А. Последний, кстати, часто называют «витамином красоты», ведь благодаря сильнейшим антиоксидантным свойствам, он благотворно действует на кожу и волосы.
Ароматные плоды дыни считаются великолепным средством для очищения организма и нормализации водно-солевого баланса. Дыня придает волосам здоровый блеск, укрепляет ногти, разглаживает кожу и делает ее мягкой, улучшает цвет лица. Помимо этого дыня эффективна при борьбе с угревой сыпью и пигментными пятнами.


Read more...Collapse )

Jun. 20th, 2015

У Вас большая коллекция лаков для ногтей, есть цвета которые надоели?
Ненужно их выкидывать.
Вы можете создать своими руками прекрасный подарок или просто прекрасную чашку, из которой захочется пить кофе или чай каждое утро.

Для этого тебе понадобится:
1 керамическая чашка;
2 разных лака для ногтей;
1 зубочистка;
1 глубокая пластиковая посудина;
горячая вода;
бумажные полотенца.

Read more...Collapse )

Впервые в мире у Парка появился собственный аромат.

Известно, что запахи вызывают приятные воспоминания – запах бабушкиного яблочного пирога, прогулки под дождем, даже первая любовь ассоциируется у каждого со своим ароматом. Теперь свои яркие впечатления и ощущения от Парка посетители смогут унести не только в памяти или на фото, но и во флакончике духов.

Специально для Парка лаборатория Demeter разработала линию ароматов-ассоциаций. Пока в продаже появятся три аромата: «Пикник на траве», «Прогулка по Нескучному саду» и «Туман на Андреевском пруду». Ароматы можно приобрести совсем скоро в сувенирном магазине в Главном входе и в интернет-магазине на сайте park-gorkogo.com. Цена 1500 руб. за флакон 30 мл. Также чуть позже в линии появятся ароматы для дома.

Demeter – уникальная компания, они известны сочиненными запахами и лабораторией, которая позволяет синтезировать совершенно невероятные, а иногда даже шокирующие ароматы: земля, гроза, малиновое варенье, солнечный зайчик. На данный момент в библиотеке Demeter уже свыше 300 ароматов, вдохновленных реальными предметами, явлениями и ощущениями.

источник: http://www.park-gorkogo.com/

В начале 2000-х прически с эффектом мокрых волос были на пике популярности, но затем долгое время казались нам устаревшим пережитком. Не секрет, что мода циклична, и вот этот вариант укладки снова вернулся на подиумы.

В идеале волосы должны выглядеть так, как будто Вы только что вышли из душа или, что еще прекраснее, из моря. Согласитесь, очень удобный тренд для лета! В отпуске, например, не нужно долго делать укладку, а просто захватить с собой воск и в два счета создать ультрамодную прическу на мокрых волосах.


Read more...Collapse )

Алоэ

Среди целебных растений особое место занимает алоэ вера, или «истинное алоэ» в переводе с латыни.

В состав желеобразной мякоти этого растения входит более 160 полезных веществ, среди которых выделяется уникальный полисахарид ацеманнан. Это великолепный природный имуностимулятор, основное действие которого проявляется в защите клеточных мембран от негативного воздействия болезнетворных бактерий и вирусов. Помимо этого, полисахаридная пленка распределяется по поверхности кожи, обеспечивая увлажнение, питание и дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения.

Кроме уникальных полисахаридов гель алоэ вера содержит комплекс жизненно важных витаминов: витамин А, С, Е и витамины группы В. Также в геле алоэ содержатся ценнейшие аминокислоты и жирные кислоты, уникальные энзимы, обладающие болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, вещества лигнин и антрахинон и комплекс необходимых человеку минеральных веществ, таких как цинк, селен, кальций, калий, железо, медь, марганец, магний, фосфор, хром и другие.


Read more...Collapse )

Апельсин

Плоды апельсина лидеры среди цитрусовых по содержанию витамина С. Богат этот сочный фрукт и другими витаминами, это витамин А, РР, а также витамины группы В. Апельсины содержат рекордное количество железа, цинка и калия, богаты эти фрукты также медью, фосфором, кальцием, натрием, марганцем и другими ценными микроэлементами. Кроме того, апельсины — природный источник незаменимых для организма аминокислот и фитонцидов. Регулярное употребление в пищу плодов апельсина или апельсинового сока — лучшая профилактика авитаминоза, простудных и вирусных заболеваний.

Не менее полезно и эфирное масло апельсина. Его аромат великолепно тонизирует, повышает настроение, расслабляет и снимает напряжение. Помимо этого, эфирное масло апельсина является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, оно великолепно выравнивает рельеф и стимулирует регенерацию кожи. Апельсиновое масло эффективно борется с угревой сыпью, сужает поры кожи и регулирует работу сальных желез, отбеливает кожу и избавляет от пигментных пятен.


Read more...Collapse )

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner